微信传过来的pdf文件怎么样才能打印?

4个回答 默认排序

扫描的一般都很清楚啊!在电脑上看着不清楚,打出来就好了
我有一个蛮好用的,发给你
wkdyuanc@126。com

不带水印
这样的背景想去除,最好使用福昕编辑,Adobe Acrobat不是很方便;
而你现在使用的Adobe reader是不能改变文档的;
使用福昕编辑,只要点击蓝色部分,然后删除即可;但有个小问题就是你的字体是白色的,还需要全部选取,然后用填充颜色工具改成其他色,否则就什么也看不见了!

good luck!
你好,这种建议你看看是什么PDF虚拟打印机。在其设置里有没有“加水印”这个选项。
还有一种可能就是未注册也可能商家加了水印。
你可以在网上搜索一下 PDFCreator 这个软件,它打印出来的PDF没有水印的。