怎么样把几张图片打印到一份PDF文件里??

8个回答 默认排序

已采纳
有arcobat没?有这个就好弄,没有的话,考虑先插入word中,排版好,再输出pdf
Photoshop没有合并多张图成一个pdf的功能,建议你用ps先把几张图都输出成jpg格式,然后用Acrobat Professional 来打开所有的图合并输出成一个pdf。

为了保证输出的pdf每页都不会大小或者方向不同,你输出的图最好都是一个尺寸
如果你的电脑里有图片及传真查看器并且安装了虚拟打印机,那么,你先把你要做PDF的图片放在一个文件夹里,然后点右键点打印,就会弹出照片打印向导对话框,点下一步,把你要打印的图片选好后,再点下一步,选全页照片,再点下一步在这里选择你的虚拟打印机,再点下一步,选择全页照片,再点一下下一步,就会弹出打印成PDF文档的对话框,给你的文件起个名字吧,找一下你的文件存储的位置,点保存!OK,你的图片就成了你要的PDF文件了,并且是合并好了的!
使用笨方法的路过,将所有图片放到同一个图片文件里,从上到下依次排列,然后在保存。
1、请安装Adobe Acrobat XI Pro软件,
2、在WORD中用Adobe PDF打印机打印你要输出的内容,即可得到你要的PDF文档。
3、用Adobe Acrobat XI Pro打开PDF文档,另存为JPG格式,即可得到JPG图片了。
要想背景图片不平铺,那就在打开“页眉页脚工具栏”的状态下,插入图片,效果同背景一样,但不会平铺。
可以不打印出来,直接在手机上用 好签 签字,完成电子版的手写签名,PDF和OFFICE文件都可以手写原笔迹签字,安全又方便。
用pdf虚拟打印机打印jpg图片的方法是:首先在电脑里安装一个虚拟打印机软件;

然后打开jpg图片单击打印按钮,选择好打印机之后打印就可以了。