pdf文件打印出来的文本颜色太浅看不清楚 怎么样用AdobeAcrobat使字体颜色加深 是白底黑字

2个回答 默认排序

已采纳
处理此问题一般应该从文本和打印机设置两方面考虑。
首先,对于文本设置可以用AdobeAcrobat打开需打印的pdf文件,之后点击“编辑pdf”选中目标字段,在右侧格式中可以设置黑体字、增加字号、文字加粗(ctrl+b)来使得文件中的字体显示加深,这样打出来的效果自然是深的。
其次,在打印选项中选择打印机属性/选项——设置更高分辨率的dpi(一般在打印质量中)——如有使文件打印清晰等选项也勾选。
最后,如果拥有高清晰度的原文件和高质量和设置效果的打印机,打出来的文件一定是清晰且颜色深浅恰当的。
编辑菜单—选项