windows 7普通家庭版能用远程吗

8个回答 默认排序

已采纳
1. 点击开始,在搜索栏中输入mstsc.exe打开远程桌面连接
2.右键单击桌面的电脑,点击属性,选择远程设置,选择允许运行任意版本远程桌面的计算机连接开通远程功能。然后打开控制面板-用户账户和家庭安全功能,并设置登录远程桌面的账户密码。系统设置控制面板
3.设置完毕,开始尝试远程连接。点击开始-所有程序-附件-远程桌面连接命令,输入远程计算机名后点击连接。系统会弹出Windows安全窗口需要输入密码,输入完密码勾选记住我的凭据选项后确定即可在下次连接时自动登录远程桌面。密码输入
4.连接到远程桌面后,再次打开远程桌面连接的窗口,点击选项按钮,进入到体验选项,我们将其设置为局域网(10Mbps或更高)。再次连接后,选择可以体验到了带有Aero效果的远程桌面。
建议使用专业版, 也就是所谓的旗舰版 那是最成熟的。
最好的办法去安装一个Windows7 XP Mode吧,参考资料里有教程相当方便,我现在也在用
在官网上付费增值就能得到正版旗舰版了,但是旗舰版对一般人没有多少作用和意义的,那些功能我们使用不上,还增加了硬盘空间好像没有这个必要。我还一直想找个家庭版更加简单呢。
点击“开始”按钮,有个windows anytime update,点击输入密钥:
J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
再点击“我接受”,”升级“ 然后就是等待了,这时什么都不要管,电脑会重新启动,等着就行,足够长时间后就升级到旗舰版了!!!
待机桌面上点右下角电池图标,选择“高性能”选项就好了
尊敬的迅雷用户,您好:
您试试右键以管理员身份运行,这是WIN7系统的提示,并不是迅雷自身的问题,感谢您的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
家庭版的自己机身上就有密钥,输入就行了.