请问我电脑19寸显示屏玩2k游戏需要什么硬件支持的?

8个回答 默认排序

已采纳
桌面右键——屏幕分辨率——高级——列出所有显示模式

如果没有2048×1080 ,就没有办法玩2k分辨率下的游戏,只能在游戏里设置,设置最佳分辨率
市场价 二千多左右。 不能玩 CF 配置太垃圾
19寸的显示器设置不了2K的分辨率哟
你 调试已 下 吗, 没 个 游戏吧 都 有系统设置吗 , 试一下
玩cf不需要换硬件
CF是可以玩不过卡得慌你这是笔记本电脑一般换不了硬件 ,
亲,请采纳我吧······
别听别人胡扯,你可以插个内存条
看来用的是VGA接口,在显示器的右侧或者下部有视频窗口的调节按钮,找找看,随便按一个会有对话框出来,按提示调节就行。