QQ五笔输入法在五笔拼音混输怎么切换到拼音输入?

4个回答 默认排序

已采纳
在输入法的状态栏上(注意别点那个小键盘,否则出来的是键盘选择了,点别的地方,看到我说的这个为准),点鼠标右键,弹出菜单中选择“输入模式”,里面第三个就是了,纯拼音输入!希望对你有所帮助!
右键任务栏---属性,看看已安装的服务里有没有你要的输入法,如果没有就点击添加,在下拉窗口里寻找 ,找到点击,按确定。如果你说的是输入字母,就添加“简体中文---美式键盘”就能转换输入字母了。
因为没有拼音选项
用万能五笔它可以拼音也可以五笔