电脑密码是小写可只能打大写的该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你键盘是不是开启了大小写键位啊,你按一下Capslock键,看看键盘灯大小写灭了就好了。
实在不行,你按住Shift键位输入,大写变小写的。
在数字键上边有灯指示,第二个灯,亮着就是大写,不亮就是小写
浏览器建议下载一个uc或者qq浏览器,qq浏览器好像自带收菜。密码的话看输入法喽~android若是百度搜狗或系统输入法的话有上档键,看是否锁定。软件的话推荐ireader或开卷有益,百度直接搜就有,或者去安致或机锋网。

有其他问题m我
大写键按下或许shift按着就是大写,要不就是小写
在你的打字上面有个中文的中,按下Shift键中文的中就变成了一个 英 字,这就表示现在打的字是小写的了。
1按Caps键 切换大小写
2按住Shift键再加你要输入的字母

3如果键盘坏了使用软键盘 开始 运行 输入osk 使用鼠标输入
按住shift再输人