状态栏左侧"开始"后的我的电脑,界面,以及像Internet Explorer等图标消失了,请问应该如何恢复

6个回答 默认排序

已采纳
在开始那一横上面右击,选择工具栏,把快速启动打钩, 如果打钩还没有,你可以把他们拖到那个区域就可以了。
桌面空白处,右键-属性-桌面-自定义桌面,里面设回来
在桌面鼠标右键--属性--桌面--自定义桌面
那是因为快速启动栏被取消了,快速启动栏启动方法:在任务栏上点击右键,在出现的页面选择工具栏,在工具栏里面将快速启动打勾,在任务栏的左边会出现快速启动栏了。
在桌面鼠标右键--属性--桌面--自定义桌面
接下来可以看见那几个图标,给勾上就行了
点击空白桌面选择属性
出现框后二项 桌面----自定义桌面-----勾选几个框确定后OK!