别人知道我QQ登录的ip,能查到我的详细位置吗

2个回答 默认排序

已采纳
应该不能查到吧
放心好了,不会的。
你要避免去网吧或一些用固定ip的单位上网即可。
我先向你解释一遍,不管用什么上网也好,在外网大家都会看到你的ip地址,通常情况,对方可以通过这个ip查到你现在身处哪个城市。而详细显示的,比如可能会精确到**路**网吧**号机器的,这个只能在固定ip上达到,而且还要将这个ip在以前递交过给比如珊瑚虫、飘云等ip数据库才行,不然无法显示这么精确。为什么网吧及一些单位会容易显示呢?因为有些大型单位及一般光纤接入的网吧的ip都是固定的,就是说,比如用的是电信的宽带,那么这一个单位或网吧的ip不管什么时候,都是这个ip,是不会更改的。而一般家庭用的宽带,比如我的e家,adsl,ip都是动态的,一般24小时电信部门会自动给你重新分配一个ip,或者你路由器断一次线,每重新登录一边也会新换一个ip;在动态ip下,他是无法完成准确定位的,只能定位到你现在在哪个城市而已。
所以请楼主放心用吧,别紧张。(但你整天泡在网吧里,因为是固态ip,那可没人能保你哦)