mac设定静态路由怎么破,Mac OS X 讨论区

8个回答 默认排序

已采纳
无线访问控制应该填笔记本无线网卡的MAC地址。 用Ipconfig /all 命令可以查到。在笔记本连接上路由器时也可在路由器中看到。
“-”冒号全换成这个符号
自己买个宽带路由器(无线买无线的)。校园网接入路由器,路由器设为校园网绑定的MAC地址和IP地址。计算机、手机、笔记本设为自动获取IP地址,默认网关为校园网分配地址。注意家里的台式机如想上网,mac地址得改变。
两个设置成一样IP冲突了呗
如果你是用软件更改MAC的话 那速度会很慢 那很正常啊 你可以去买一个特别的网卡 可以自己设置MAC的 。
很难描述…
方法很多,要方便的话,买个路由器,开放式的那种,然后叫个高手给你弄(比较麻烦
数字之间是减号,不是冒号!
用MAC就能禁止,在无线设置-MAC地址过滤-添加新条目,把不禁止的MAC地址写上,选禁止,启用设置就可以了