路由器登录密码忘了,恢复出厂设置按键也坏了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
路由器登录密码忘记,只能通过路由器的复位按键进行复位。
想想办法按复位键复位吧。
你改过了没有? 没改过的话账号密码都是admin
按重启后果没那么严重的, 只要你知道上网账号密码就可以了。
知道上网账号和密码的话,按带天线的盒子,后面有个钮,长按即可恢复出厂设置
默认是 admin 或者 guest 或者是空的 你试一下 然后就没办法了 除非回复出厂设置
貌似只有恢复出厂设置吧,只要知道用户名和密码都行了
亲:
恢复出产了。。就是恢复到原始状态。
打开浏览器输入192.168.1.1。 你看你的路由器下面是不是这个
然后输入密码用户名都是admin
然后在设置就可以了。。
不知道的在联系。。。。
合作愉快。。。
你自己设置过吗?没有的话是admin。你试试。
点高级设置点连接