为何同一路由器下电脑在迅雷下载时手机上不了网

7个回答 默认排序

已采纳
你的下载速度把整个宽带的流量占用的差不多了,所以手机就上不了网了呗
两种原因。第一个是迅雷文件丢失。 第二个你下载文件的远程服务器关闭,你可以试试看能不能下载其他东西。 如果可以,迅雷没问题,资源链接问题。 如果不能,就是迅雷出问题了。
有时候登迅雷是会有该情况,你可以采取下面措施:1,卸掉迅雷重新下载安装 2,或者你电脑里面的垃圾太多,需要清理,3,不要把迅雷安装在C盘,C盘太多东西会很卡的。
我家原来也是额,是不是CPU占用率太高了,我每次把飞速土豆缓冲的文件关闭就行了...
真的设置好了吗?台式是否需要拨号?前者没有设置好;后者没有完全是设置好。呵呵,设置好的就一定能上网,后者可以尝试一下不设置无线密匙,能成功上网再设置密匙
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,启动迅雷就断网可以通过以下方式解决:
1、打开迅雷配置中心全局最大连接数调节为100尝试或者使用“网速保护”模式下载,以及将上传速度调整为“10”。
2、是否有迈克菲、360等杀软,以及防火墙全都关闭,无法关闭则在任务管理器强行结束进程尝试。
3、卸载重新安装正式版迅雷尝试,下载地址:http://dl.xunlei.com

希望能帮到您,感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
限制速度