我的e家无线路由器设定;我也用我的e家 上网输入192.168.1.1 出来要输入帐号和密码 是什麼呀 谢谢!!

8个回答 默认排序

已采纳
一般默认账号密码都是:admin
如果不行就看一下你的我的E家,后面应该说注明账号密码是多少。。
一般是admin
账号密码都是,也有密码是空的情况。
少数机器的默认用户名是root,你都试下。
路由器背面有写
那是在进入猫的设置了
你输入路由器的账号和密码
能登陆路由器吗
请按顺序回答我以下几个问题:
你的宽带是电信联通还是铁通移动的?
具体是在哪个城市用的?
用IE浏览器在地址栏打开192.168.1.1,用普通帐号密码登陆进去,把软件版本等信息发上来。
你的宽带是不是插电话线方式的ADSL?
有没有安装IPTV(也可能叫iTV或互动电视)?
自己买的无线路由器的型号是?
默认的话是
账号:admin
密码:admin
安装路由器输入192.168.1.1为什么会跳出中国电信modem的网关界面可能是由于网关界面IP地址冲突,导致跳转到modem网关而非路由器网关。
解决方法:
1.断开路由器与modem(调制解调器,俗称猫)的连接。

2.查看路由器背面铭牌上的网关IP地址。

3.系统连接路由器WiFi。

4.浏览器登入网关IP地址,打开网关。

5.进入高级设置中的LAN口设置。

更改网关LAN口IP地址,避免与modem重复。如设置成192.168.2.1。