联想电脑桌面图标不见了

联想电脑桌面图标不见了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

在个性化里找。有桌面图标这项。也可能是你给隐藏了。单击右键有个显示桌面啊
那个应该类似宽带连接一样的那个东西是吧,找给你提供网络服务的运营商,他们技术员会来给你装那个
在桌面点右键-排列图标-显示桌面图标
在桌面上右键,照图片上的选择,显示桌面图标前打V就行
你是不是开启了系统桌面的定期清理
重启过后呢?
点击 开始菜单 所有程序 打开IE 下载 电脑管家,对电脑进行 杀毒 清理垃圾文件 清理插件。
重启进入安全模式,在用户管理中新建一个管理员账户。重启并用这个新账户登录,然后进入我的电脑,找到原来账户的配置文件夹位置,XP系统是C:\Documents and Settings\Administrator(你的默认原账户名称)\桌面,将其全部内容复制到当前桌面就可以了。WIN7是users\Administrator(你的默认原账户名称)\桌面
重启后也不行?那就真得重做系统,那是桌面进程被病毒或木马破坏了