winxp电脑提示U盘拒绝访问怎么修好

4个回答 默认排序

已采纳
1、使用组合键(win键+r键)打开运行窗口,然后输入“gpedit.msc”,按回车键执行,

2、在打开的本地组策略编辑器中,依次展开“计算机配置——管理模块——系统——可移动存储访问”,然后在右边的设置列表中找到“所有可移动存储类:拒绝所有权限”,单击鼠标右键在弹出的选项中点击“编辑”;

3、然后,点击“未配置”按钮,再点击“应用——确定”。
中毒了,杀毒,格式化
并不是没有用,一般流氓软件,都会有守护进程。他们会相互守护。
你记住进程名字,和文件的路径。 找出其他几个可疑的也一起记住。
进安全模式删除钓就可以了。
或者安全模式用360清除
这个问题是U盘损坏了,把U盘量产一下试试看吧,可能能弄好。到网上下载一个U盘的检测工具,比如芯片无忧。在检测工具中会看到芯片型号,然后在网上下载该型号的量产工具,量产教程一般在量产工具中有的(没有的话可以在网上找到),按照教程操作就行了。祝你好运。