win10 内存使用率时不时到90%以上

8个回答 默认排序

已采纳
右键点击此电脑——高级系统设置——性能(点击设置)——高级——虚拟内存(点击更改),选择分区进行设置

如果内存比较少,或不够用
可升级硬件,加内存条
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
会立刻燃烧掉电脑内存中的进行,并尽可能多的释放电脑内存空间,从而在很大程度上提升电脑的速度。
具体什么型号的cpu。cpu使用率一般就是cpu不行。不够用。

ZTC

击沉怨钢世界性瞻拖
1. 检查F盘是否有 autorun.inf 如果有建议删除
2. 使用磁盘扫描,修复F盘错误
3.如果还是不行,只能备份F盘数据到其他盘,然后格式化F盘,为NTFS分区,然后在拷贝数据到F盘
你真不怕死........2GB装64位系统 64的XP就算了 还是WIN 7.......WIN 764必须4GB以上内存
是换系统还是换内存自己看着办
你可以加内存条呀
你内存多大啊,我4g的占56% 4*0.56=2.24 如果你2G的很正常,迅雷看看高清很占得!!!!
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障依旧,建议重装操作系统。