网吧里的电脑都是安装的正版的Windows XP操作系统吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是正版 更不能简单的说成是盗版 网吧的系统是几乎保留了网吧经营工作使用的功能外都给简化过的系统 因为有还原卡 每次重启动都会恢复备份 所以不担心病毒的侵扰(网吧不担心)所以也就不用更新系统等工作 说到底还是盗版!
daoban 微软知道
从光盘启动放上堞装就行压
用简体中文版的问情篇
给具体点呢倒是
不知道你用的联想台式还是笔,如果是台式的话可能有很多地方找到密钥,系统盘的包装后面或主机侧后面,还有相关证件上找到条型的密钥;如果是笔的话,会在笔记本的下面找到密钥.找到后安装就好了.
大部分是盗版 我估计也可能会有及其个别的网吧会用正版吧 不可能一家都没有
到微软公司网站验证一下就知道你的Windows XP操作系统是不是正版的了。