我的手机连上wifi无法使用,但别人能用怎么处理?

5个回答 默认排序

这个情况可能是您的手机被加入了该wifi的黑名单,进行了限速或者拒绝联网。
可以的有线无线都可以,有线的不用拨号的,路由就剥好了
去网络助手看看,是否限制了联网类型
你家安装的网线插在WAN口上(插其它口就会出现你说的wifi能连,但无法上网的情况,千万别插错了),电脑网线插在剩下标号的任意一个接口,然后,你在电脑的浏览器里输入路由器背面的ip地址,比如:192.168.1.1,然后可能会提示用户名和密码,TP-Link的好像都是admin,背面有写,然后进入路由器设置页面,找到无线设置,使用“设置向导”就行了...
当然,有的小网络运营商不允许多台电脑同时用一跟网线,你还需要问问客服~
绝对可以啊。前提是你先弄好了无线路由吧。也就是插两个线,再弄弄路由设置,那就好啦。