知道ip地址怎么进入wi-fi

3个回答 默认排序

已采纳
在浏览器里输入IP地址,在输入路由器密码就可以了。
WI-FI 网络配置里的静态IP配置方法及作用如下:
1、在路由器开启DHCP服务的状态下,登录路由器管理页面,在无线网络管理中,可以看到已经接入无线网络的设备IP地址及其网卡的mac地址,此处可以直接选择静态IP地址绑定,绑定完成后,被绑定的设备在以后每次接入此无线网的时候,都会被分配给已绑定的固定的IP地址,便于网络管理(若不绑定静态IP,则设备每次接入无线网时,IP地址是随机分配的)。
2、对于未开启DHCP服务的路由器,网络管理员需要在路由器设置里,预先绑定欲接入设备的mac地址与IP地址,并将接入设备按照路由器的绑定,手动指定IP配置,设备才可以接入路由器提供的无线网。
3、绝大部分路由器都支持静态IP地址绑定的上网过滤规则,即既可以设置只允许静态绑定IP地址的设备上网,也可以设置只允许自动获取IP地址的设备上网,以达到控制互联网接入的目的。
没关系的
小锐么?一般开了网络共享校网会拉近黑名单,你去学校网络中心看看呢是不是被封了。