初次用macbook air,正在充电,怎么知道已经充满电了?

7个回答 默认排序

已采纳
灯绿了就就充满了
嗨!
1、第一次使用请将电量充满

2、电脑充电会很慢的
3、只要电源没有链接任何设备就会自动关闭
电源灯绿就满了 或者设置电池显示 百分比显示也行
新的锂电池首次充电最重要,因为这种电池首次充电时间需用光电然后进行充电大于12小时,用光电是因为锂电池有记忆功能,你没用光就充电下次电池就默认你这时的状态是没电了,冲电12小时以上是为了充分激活锂离子,让电池的容量充分释放.

至于以后充电只要不是经常没充满对电池没有什么损害!
2.5个小时以上
红米Note 4配备了5V/2A的充电器,理论最大充电功率为10W,对于4100mAh的电池容量来说有点小,50%电量时,使用原装充电器,系统显示充电完成需要1小时左右。从0%到充满,红米Note 4的充电时间应该在2小时以上,2.5个小时。
手机充电注意事项:
1、使用原装充电器。
2、红米Note 4首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;
3、后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行;
4、每周最好有一次完全地充电和放电过程。
5、虽然红米Note 4有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。
1、充电器与主机接口处充电头上的绿色灯亮起表示充满。
2、进入系统后右下角的电池不动表示充满。
3、机身左侧led灯全部亮起表示充满。机身边有个按钮,按下即可看到led灯亮起。
没有任何损害。