ipad的网速慢怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
ipad的网速慢的解决方法:
1:重启路由器。
2:系统网络设置出错,还原网络设置。
还原网络设置的操作为:
1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”

3.选择“还原网络设置”即可。
原因:1:网络不顺畅,延时高。2:网络DNS设置出错。建议修改DNS。操作为:第一步:点击桌面“设置”图标。第二步:打开“无线局域网”。第三步:点击无线网的“i”标志。第四步:看到DNS删除,改成114.114.114.114再返回无线局域网,会自动重新连接网络。
明显是其他设备占用了带宽,或者你的设备速度被限制。
被限速,或者IPAD本身限速
这个跟你家的宽带带宽有关系吧...和设备没什么关系...
当然如果设备很卡那有这个可能,air带着键盘,打字什么的方便点。剩下的感觉和ipad一样,没什么特别的了。。。
ipad可以恢复一下出厂设置。
APP下载不好么?
那可能就是你下载的资源问题了,下载要达到最高网速,除了网络要快,还有就是下载的资源要多,如果是那种冷门资源什么的,那么就算你网速再快,没有资源下载可能都不动