苹果ipad受潮不能充电怎么处理

苹果ipad受潮不能充电怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
找专营店吧,自己没有办法的。 或者在灯泡上多烤一下时间试试。
当然是不可以啦。太简单了,不知道楼下再说什么。笔记本充电器的接头根本就跟iPad2的不一样。
出现这样的情况,用的手机电池要是正宗的原装手机电池,或者是咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,可以用吹风机小心吹吹,之后放在室温通风处干燥两天,之后使用正规充电器长时间充电,应该可以恢复的,希望能帮助你。
以前IPAD1的时候连DELL的PC机显示不在充电 一直以为IPAD连接电脑不能充电 上网查也说是电压不够昨天想着今天要买国行 就把PC机里的IPAD应用程序都转到MACBOOK上 买完IPAD2以后连上MAC 竟然可以充电为什么IPAD可以用苹果MAC机连接充电 却不能用其他PC机呢难道MAC的电压和其他电脑不一样么。。。
数据线可以插头就不行了·充不进去电的。
这要拆机清洗或更换接口才行。
这个是不可以的啦
修一修了 ,或者 可以放到微波炉里面 80度的 温度 烤一会