用镜像浏览器打开GHO文件出现请选择此镜像文件最后区段的文件是为何?

5个回答 默认排序

已采纳
参考:将你从我身边夺去
镜像是不可以改变的,除非是在做系统的时候安装了才能够用,否则你将360整体装入到镜像文件夹中,没有写入注册表,同样是不可用。
系统封装不一样,你改过之后估计把验证码给弄没啦,所以得用验证码,系统这玩意你要是会封装的话咋改都成,不会的话最好不要乱改,改过之后很麻烦
可能是镜像文件出错了,建议你下过一个系统,也有可能是你没找到那个文件吧!
这个用GHOST浏览器修改,如果要要装非绿色版软件,建议得看GHOST是哪什么封装的,修改其封装布置工具,调用的工具,调用安装。这个只能讲思路,因为封装工具不一样,修改的文件也不一样的