AMD和INTEL的风扇能通用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
AMD和INTEL的风扇肯定是不能通用的,一个是卡扣的一个是按进去的,肯定是不可以的,你去买个九州风神的散热器吧二十几块就有好的。没必要瞎折腾
4600+功耗高 发热大 属于老一带的AMD U
AMD的散热器更实用好用不容易坏脚,英特尔就容易断卡主板的脚,而且接触也没AMD的好,当然是说低端的散热器 高端的都差不多
只有主板需要与CPU匹配,其他的硬件都不区分Intel还是AMD
这个不是通用的,他们的大小不一的,你看看型号在去买,cpu风扇也不贵就7,8块钱,我上次去买的时候是把它卸掉了,拿到市场上去了!
不能通用,如果想要看主板型号,你可以下载一个驱动精灵或驱动人生,都可以看得
不能调换的.机箱对温度的要求是比较高的,只有这样电脑才能保持最佳运行状态,一般维持在38℃.但不同机型对温度的要求不尽相同,且旧风扇可能达不到原要求.因此,建议你更换同种型号的新风扇.
第一 没有amd内存条一说, 所谓的amd内存条是指山寨条。其用料基本都是最下等还下。 只因为amd的容错性允许 所以才使得这样的内存条在amd平台上运行 得以名称amd专用 。 具体你intel平台必须使用经过严格测试的正品内存条 在能正常被运行