大众朗逸发动机润滑系统多久清洗一次

8个回答 默认排序

已采纳
这个是不用清洗的,只要注意机油加好一点,就可以了,7000公里就可以保养了好的机油,希望我的回答能够对你有所帮助协助你驾车愉快【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
可以简单清洗下
你好,建议是可以的,当然也可以根据行驶的路程去
你好,大众朗逸这辆车清洗发动机的话一般需要200块钱左右,去4s店的会贵一些
保养一般都是有针对性的几项,不是所有的都是免费的,一般包括更换机油、机油滤芯,清洗空气滤芯、空调滤芯,全车检查、检测,有些国产车还需要更换齿轮油,这些是免费的,其他的就看4s店里面要求了
您好一般大众要做发动机润滑清洗的第一次是二保的时候先做第一次清洗最佳~以后想清洗的话每2万至3万公里做一次就可以这样有利于发动机润滑说的不是很好但是希望能帮助到您~【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不需要。
这个仅仅是4S或者保养店一种敛财的手段。这种保养,你一年做一次就好,发动机积碳之类的托词听听就罢,4S店说的危言耸听的,其实没有什么关系。
你好 不需要的 【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】