100千瓦等于多少度电

8个回答 默认排序

已采纳
1度=1千瓦时=1千瓦×1小时=1000瓦×1小时也就是1000瓦(W)的用电器用一个小时的用电量就是一度电。如果是65瓦(W)的用电器用一个小时就是:65瓦×1小时=0.065千瓦×1小时=0.065千瓦时=0.065度电。用15.4小时才能能用一度电。度是能量单位,瓦是功率单位,不能换算不过1度=1千瓦时
KVA指容量吧,千瓦时指电量,单位都不同的。有时候你可以把KVA当KW理解
1千瓦电热电器工作一小时用1度电,即1千瓦·时=1度电
100千瓦时就是一小时100千瓦
1千伏安=0.8千瓦
100/0.8=125千伏安
3.6兆焦耳等于1千瓦小时(1千瓦小时即1度电)。
1千瓦小时等于0.28兆焦耳。
一兆瓦是10的6次方瓦,即十万瓦
一千瓦是10的三次方瓦,即一千瓦
故兆瓦等于一千千瓦
一公分就是一厘米。“度”就是电能的单位,它的学名叫做千瓦时,符号是kw·h。1千瓦时(也就是一度电)是功率为1kw的用电器使用1h所消耗的电能。因为p=100w=0.1kw t=1h 由p=W/t变形,得:W=pt=0.1kw×1h=0.1kw·h所以100w的灯一个小时能用电0.1kw·h 最后的一匹不知道你具体是指哪个单位上的一匹。如果是指量词,那么它用于整卷的绸或布(五十尺、一百尺不等)。 具体一匹等于多少米,要看是什么品种,一般在二十几米至四十米之间,由浆纱机打上一个码印,作为识别标志。
兆焦耳:能量单位。 千瓦小时:能量单位。 千瓦:功率单位,即单位时间内(所产生、消耗的)能量。

3.6兆焦耳等于1千瓦小时(1千瓦小时即1度电)。 1千瓦小时等于0.28兆焦耳。

所以1万千瓦时约等于2800兆焦耳等于1万度电
装机容量一般指发电站安装的发电机的额定容量。新增装机容量就是新增的发电机理论每台每小时的发电量为15万千瓦.例如发电站装机容量为100万千瓦时,多长,