我想问下,我现在电脑有有个XP系统,有一个win7系统。win7 32位系统盘给我格了。

5个回答 默认排序

已采纳
下载好镜像文件,在下载一个DOS工具安装,直接运行DOS工具来恢复win7系统即可。或者做一个U盘启动,这一就更加方便以后了。
先装个pe,进pe后挂载系统盘镜像,然后就像安装光盘一样装系统,注意pe也有32位和64位的
经常用的话直接U盘量产,把你想用的碟子做成ISO镜像,量产进U盘里,插上U盘,就像用光驱装一样,硬装都没问题
建议你使用U盘装系统,你先下载一个U盘启动大师或者电脑店之类的软件将你的U盘做成U盘启动盘,然后将下载的系统解压后放入U盘中,然后进行重装就行,这个重装比光盘重装节省将近一半的时间…………
不需要直接把光盘放入光驱,双击运行就不用管了,直接会重启安装!