为什么我下载后听的歌曲自己快进?是不是硬盘的問題?

6个回答 默认排序

已采纳
整理一下碎片是可以。硬盘是很容易坏的。但是我觉得这主要是源文件的问题。 去酷狗下载下来试试。如果还是你上面的那种情况的话。那么你就要看看你电脑里面是否有加速软件之类的了。比如齿轮。如果这也没有。那么。哥们。难搞。直接重装吧。!
呵呵。把音乐文件夹放D盘算了吧。
按照你的比方 不一定是系统的 因为现在百度这些音乐盒下载歌曲的时候都是自动选择下载地址的 选著最快的- - 所以可能是下载的源文件有问题 你可以试下其他地址下载 - -推荐你用下酷狗下载歌曲- -
用硬盘测试软件测试硬盘有没问题!
不伤害是不可能的.这些东西就是消耗品,不需要太在意的
应该没有害的
只要是下载 删除 安装 操作这些东西 都会对硬盘造成伤害的 一般你每天不停的狂用BT下载 现在硬盘的技术 最少也能用上3到4年 所以你不用担心什么 不损伤硬盘的最好方法 就是 不装系统 不拆封