我为什么会出轨呢? 我家庭很幸福,经济条件不错,老公性功能也很强,夫妻也恩爱。可我为什么会网恋

4个回答 默认排序

一个非常想知道的问题,我是男的啊,女人可以同别的男人聊天,因为不见面,可以做一个想想的老公,,,性伴侣,,,什麼都行.在我认为,只要不是见了面的,因为见了面就不是想想的人,而是实际的人了,精神出轨会导致肉体出轨,这是必然的,是时间问题.我可以容忍我的女人精神出轨,但还不到见面的程度,却非常的厌恶肉体出轨,因为肉体出轨还有另一层意思,,,健康,,,道德..
就或许就是第四种的爱情,也叫知己,我和你一样,但这不是出轨,不要给自己扣帽子,
虚拟世界也给人一种新鲜刺激感,不是来自于天天见面的老公,可是网络上的感情你要控制,
都是为出轨做铺垫的啦,别再为自己辩解了,你敢保证不受他的诱惑吗?