我想要安装家用中央空调。国产品牌性价比高。就是不知道质量性能、服务和售后好不好?一拖三的。

5个回答 默认排序

已采纳
我也是空调方面的行家。我介绍几种你可以考量一下购买:

格力的,价格与质量相当,我选的话会选格力;
海尔的,服务非常好,但质量比格力差,价格相当。我认为质量过硬不会坏才是重要,不需要服务才好。
美的的,不专业,产品杂,一般小家电我会选美的的。
松下的,质量可靠,材质也高级。但便贵,你有钱的话可以选择
格兰仕,铜管会相对薄些,声音大,不选
三凌重工海尔:这种我安装过,材质挺好的,他们以三凌的质量,海尔的服务得到大众好评。价格贵些,可供你选择。
约克:一般般,声音相对不好。
建议哦:空调主要靠自己感觉,但不要追求一些新式花样功能,没什么效率又费钱,就比如手机,能打能接能发信息,不容易坏,功能太多就容易毛病多。。这样回答你可以吗?可不是抄的,我自己做11年空调的简单感受吧。
海尔还不错,我家就是用的海尔的牌子,选海尔主要是三点
一是性价比高
二是产品质量好,我家的到现在还没出现什么问题
三十售后服务好
现在在国内来说,海尔已经深入人心了,主要就是因为他的服务非常的好,做产品,做的就是服务,海尔抓住了用户的心,当然没得说。比某些品牌三天两头出点毛病强多了。
真诚回答,希望给分,谢谢!
美的的 噪音大 价格低 海尔的寿命长 价钱高 格力没用过 中央空调以能耗为主 要考虑综合因素
呵呵 我也是搞中央空调的,建议你买格力,不过最好看看现在还能不能买到用R22冷媒的,因为现在用的410A成本太高,机子也贵,最主要的是后期维修费用太大;在技术方面格力美的都差不多但美的有很多机型没泵,这样时间长了难免漏水,至于海尔就不推荐了,坑蒙拐骗用到极至。
千万不要买麦克维尔。差的可以,我公司就是这个品牌。一个星期坏3次。售后过来,检查半天,查不出问题。就关机,重启。又可以用2天,第3天问题依旧还是那个问题。