已经删除的网页怎么样找回来?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是刚删除的网页可以点这个图片第四个图标,来恢复刚删除的网页。

如果怕将来想找不到这个网页,可以把它添加到收藏夹,方法是右键这个网页选择添加到收藏夹

会出现这个界面

点击确定就行啦!
当你打开网页时点击这个键就看见你保存的网页。
去历史记录里找
没有救了。有系统备份吗,还原一下吧。
同意上位友友的意见 但如果不行的话可以重装试试,在卸载的时候360会弹出一个窗口“删除在本机上的设置”点击,再装就好!
装系统之前导出了吗?如果没有就找不到了
您好,这个是不能找回的,推荐您使用猎豹浏览器,登陆帐号会有收藏地址同步的功能,重装系统也会同步。
天空一声巨响,4399_小奎出现了:

你好,如果不记得二级密码是需要你到玩的游戏对应的平台官网去申诉清除密码锁的。

好了,我得赶紧扶老**过马路去
你说的是收藏栏不见了是吧,你可以打开查看---工具栏--收藏栏打钩就可以了