小米note屏幕方向锁定无效

小米note屏幕方向锁定无效[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

你好。
建议你三清一下数据尝试可否正常!

您可以进入recovery模式,直接清除数据的。

方法是,先备份重要个人资料~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。

恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件,不要恢复,尝试可否正常!

PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
打开图库~点击菜单键~设置~看图自动旋转~选择关闭。
游戏都是单个软件,会根据手机尺寸来调节。所以系统没有权限来管理软件。游戏一般是不可以调节横竖的,望采纳,谢谢!
直接问售后,手机上的小米商城里的服务里查询地址和电话
1.有的界面无视设置强制旋转
2.你用了xposed/wsm引起冲突
3.系统漏洞,刷机试试