怎么找回被消除历史痕迹的网站呢?

8个回答 默认排序

已采纳
不知楼主把哪个这么重要的网址清空了,不过连你也不知道,我们能帮你也就只能在其它软件上落手。不过不管用什么软件,我觉得都不能在短时间内找回,像上面提到的Easy Recovery Pro,这个是软件恢复大师,这个东东会恢复一切你以往删除掉的东西,像这么一个网址,就算它能帮你找到了,你也得花上几天时间在它恢复的软件里翻垃圾。网址丢了,不过相信你一定会记住这个网址名字,或是哪个类型的网站,到谷歌、百度用关键词搜一下,比用什么软件都快。
360安全卫士的清理痕迹就可以。
但是这个是清理全部痕迹,所以扫描之后你必须自己选择要清理的文件。
看你提这个问题,我猜你不知道需要清理的是什么,所以还是选择清理全部好了。
网页登陆密码实际上是保存在你自己电脑上的,目的是为了方便下次登陆。但你自己把它清除掉了那是没办法找回来的.
下次用360清理的时候,仔细看一下要选择清理的复选框,以免误删。
不可能了
360安全卫士就可以,上边一栏就有清除历史记录
既然已经删除了 个人认为应该不可以再找回了吧
同意白云朱朱的建议阿
我感觉是腾讯的产品附带的东西。。。。关闭进程“QQ安全防护进程”后就不会出现这个弹窗,当然,也就没法登陆QQ了