请问想找回删除过的网址,肿么找回

8个回答 默认排序

已采纳
已经删掉的是无法恢复得了,现在要做的是,保证以后的不会丢。
设置过程如下:
1、打开IE浏览器,找到“工具”打开“Internet选项”;
2、选择“常规”选项卡取消“退出时删除浏览历史记录”前的对勾,点确定即可。

还要注意,许多垃圾清理工具默认是情理这些浏览痕迹的,建议你在使用这些工具时也要做好设置,以免误删。如果你不使用的IE浏览器,那就会有很大不同,但一般会在“设置”菜单里找到类似设置,保存历史记录。
你是删除群消息 不是退出群 你想想有没有认识的在里面 然后给你发个@信息你就能看到了
没救了.实话....
遨游默认是会有账号同步的,只要你有遨游的账号
在新版的遨游2.5里面设置好你原来的账号就可以全部在线同步过来了
如果是电脑的话,可以回收站找,手机的话,就手机管家找
试试用迅龙数据恢复软件来恢复吧,这个软件我用过,只要数据还存在恢复的可能性就很大,还要就是恢复花费时间也少,操作简单,赶紧试试吧
在搜索里输入群里出现过的人或消息,有可能出现
链接无线网,去软件商店下载安装微信,然后输入自己的账号,密码登录就可以了!