肿么删除这个bing的搜索栏

6个回答 默认排序

这个一般是软件或者程序篡改了主页
用电脑管家工具箱的浏览器保护可以修改回来的
打开后,可以锁定主页和浏览器,这样就可以避免遭到篡改了
首先打开ie浏览器按住alt键会看到菜单栏---工具---internet选项---修改主页

至于你的浏览器每次打开新标签页都会显示主页,要是你想改掉,我给你截图了

如果必应搜索引擎也要删掉我也给你截图了
下拉箭头——管理加载——添加其他搜索如百度——点右键设为默认,再点bing,灰色变得可以删除了。
IE—工具—常规选项卡—搜索下的“设置”—搜索提供程序—选中bing—删除
手机UC浏览器没有设置bing搜索的功能,只有搜索大全,百度,谷歌,淘宝这几个设置。
设置下