知道对方的计算机名和IP,怎么样才能看到对方电脑里的东西?最好要不用注册的,装了就能用的

4个回答 默认排序

你慢慢学吧
不知道你看对方机子干什么?这样不仅过对方允许,那是犯罪,会受法律责任的,要注意,不要给自己找麻烦了,这样不太好。。。。
不用注册的,装了就能用的,你提的这个要求根本不可能实现,想黑别人电脑不是那么容易的,就算是用工具也需要扫漏洞,下马,其中繁琐的过程就不累述了,建议楼主不要浪费时间,没有这样的东西。现在的杀毒软件无乱国产还是进口,都不是吃干饭的
灰鸽子2008,试试吧。具体我就不说啦。嘿