联想G480笔记本电脑怎么拍照

联想G480笔记本电脑怎么拍照[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想G480笔记本电脑拍照,有两种方法可选:
1.打开我的电脑,在左侧有个照相机任务,点击打开就可拍照了。照片直接保存在下方。

2.开始,程序,打开 联想随机的摄像头软件You Cam,软件界面如下,功能相比第1种方法强大很多。
看型号数字啊,是三个数字的第一代,2xxx的第二代,3xxxx三代,4xxx四代,
您好,I5的电脑属于中高端产品,配置I5处理器的品牌机市场报价均在4700元左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。
购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!
建议你根据内存的大小,来进行32位或者64位系统的安装,以便达到更好的使用效果!
近几年i5的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!
希望回答对您有所帮助!
第三代的i3
看一下i3后面四位型号的第一位是几就是第几代的
系统自带一个叫YouCam的软件,你点击那个软件启动了以后就可以进行拍照,希望对你有所帮助。
看看说明书
你在我的电脑上打开视频设备看左边的任务栏里有照相机任务,点里面的拍照就OK了,拍完的照片在下面有显示,然后你把照片另存就OK了,希望能帮到你。下面是截图。