adobe的程序安装后残留在C盘的文件能否删除?

3个回答 默认排序

已采纳
adobe文件夹?
如果你安装了Adobe公司的产品,就会出现这个文件夹。
Adobe公司的产品,比如Photoshop,还有Flash、Fireworks、Adobe reader(就是Adobe官方的PDF阅读器)等等,现在也发布了CS3系列。。。
如果你能够确认以后不再需要使用你所安装的Adobe产品的话,你就可以删除这个文件夹。
不过,更多的还是建议使用专业的卸载工具来卸载Adobe产品,比如它自带的卸载程序,以及系统里的“添加删除程序”。。。卸载之后这个文件夹就会消失的。如果没消失,你在自己删除吧!总之,最好还是先卸载再删除,不然会留下很多系统垃圾
如果当时你是直接删了游戏文件不是卸载,你可以去C:\Program Files下找找看,貌似注册表里也有涉及,你再重新装一遍看看他装在哪?然后去那删除
Adobe公司常见的应用程序有Photo shop 和Acro Rader 等,安装Adobe公司软件过程会创建一个Adobe文件夹用来存放Adobe公司的应用软件的安装文件,安装的同时也进行了其它操作,比如生成快捷方式,写入WINDOWS注册表等。如果你需要卸载Adobe的程序,光直接删除Adobe文件夹是不够彻底的,会在系统里留下没有用的东西,影响系统的

高效运行.所以建议用正确的卸载程序来卸载。