电信宽带外网IP怎样修改?

5个回答 默认排序

已采纳
外网IP是不可以随便改的
外网IP有3种方式,静态IP,也就是有固定IP,必须是电信给你的,不可以随便设的;
动态IP,连接时获得的,你也无法修改;
PPPOE,需要进行PPPOE连接,需要用户名和密码,这种方式一般也是采用动态IP,有些情况在建立连接后分配的IP固定,这需要在申请线路时特别说明,好像资费不一样。
准备一个路由器和交换机 具体先是路由器一条网线连上你的一台电脑 另外的一台连交换机再连到路由器 两台都回有自己的ip
不想被查.就用代码吧
安装多个网卡
你这种办法都没用,最安全的是用一台从没登陆过你千牛和旺旺账号的干净电脑,放到远离你另外一个账号所在地的你朋友或者亲人家里,使用远程控制软件在别的地方控制这台电脑才行。