怎么测试投影仪物理分辨率?

6个回答 默认排序

已采纳
投在墙上,一点点一点数过去最有效…… 反正就几百点,横着竖着个数一遍好了……
接电脑,把电脑的分辨率设置成为800*600,看电脑屏幕和投影机屏幕是不是完全一样,同时打开WORD,看文字是否缺笔画,就行了
一楼的办法不错 呵呵 这个问题你可以问下售后的 买机器时你就不要说你不知道,他会认为你知道的 哈哈
有人测试的结果是1280*720的物理分辨率
我也不知道有什么绝对的好办法,一个法子调整好投影机的焦距,数一下投影图像上面的小网格。
.....这用测试? 分辨率设置可以,找到型号百度查下就知道了。
直接接上电脑,使用投影机自动搜索信号,一般抓到的native解析度就是投影机的真实物理解析度。一般投影机可向上兼容一个等级解析度。