ip地址是电脑自带的吗?

6个回答 默认排序

需要,必须的。而且要知道对方的用户名和密码。对方最好是server版的系统,不然的话,你登陆,就把他挤下去了。
ping 网址
或者 ipconfig
在百度上一搜全都有。 这么简单的问题要学会自己查了。
一、你的ip设置成自动获取
二、右键点击我的电脑 选择 管理 选择服务 把里面的DHCP服务设置成为自动启动
三、我想你可能用的是路由器 里面的参数也要设置成为自动分配IP
没那么复杂,把电脑调到和打印机同一个网段,进入打印机,改它的IP到你常用的网段,给它个IP地址。在客户上用光盘安装,IP选新给的那个即可,装好就能用了。至于为什么要改IP,因为改了以后好进入,容易管理。
应该有一个程序序号拨号的把??