为什么每次手机都安装不上应用,还消耗储存空间,如何清理掉这些未安装的应用所占用的存储空间?

6个回答 默认排序

已采纳
下载百度手机卫士,里面也有软件搜索,并提供下载自动安装,还可以打开应用管理删除无用的安装包和清除手机垃圾
系统内置存储空间不足,所以无法安装,你通知栏左上方的图标就代表你系统内置存储空间不足。安不上可能是淘宝默认安装在内置存储空间
可能你SD卡是扩容的
目前安卓系统优化性能不行,很多应用都会在后台占运存
把应用卸载了就没有这个烦恼了
这些清理掉就没有办法恢复了,
建议使用腾讯手机管家清理内存,
它有专门的一键清理功能,
轻轻一键就可以清理各种垃圾,
而且不会删除重要的文件。