把我的淘宝在他人手里上登录过怎么清除

5个回答 默认排序

已采纳
我的淘宝在别人手机上登录过,然后不使用淘宝时退出帐号就可以清除了,操作过程如下:
1、手机浏览器输入淘宝网搜索,点击淘宝网手机淘宝的网页链接。
2、进入淘宝网触屏版页面,点击页面下方我的淘宝。
3、进入我的淘宝界面,点击界面右下角的电脑版。
4、进入电脑版本的淘宝网首页界面,点击登录淘宝帐号和密码登录。
5、不使用时,点击淘宝网首页界面左上角自己的淘宝用户名。
5、在弹出框中点击退出,这样就可以清除了,别人打开淘宝网就需要重新输入淘宝帐号密码登录了。
是否你用什么浏览器去打开淘宝的,而那个浏览器有阻止插件的功能,试着用系统的INTERNET去浏览打开,看看,如果还看不到卡密?试着看看系统还原或重装,问题总能解决的!希望能帮到你!
你指的淘宝程序是?如果是桌面上的淘宝网快捷方式无法删除,应该是机子中了木马或病毒。用360扫扫看看能不能查出。
删掉一些系统
你可以试试别的杀毒软件,360杀毒毕竟不是专业杀毒的,比如小红伞就挺好的