怎么判断油路需要清洗

8个回答 默认排序

已采纳
你好,长时间用车会导致积碳,沉淀物堵塞喷油嘴,喷油不畅,雾化不良,动力性能下降等。再者会使汽缸压力下降甚至回火,导致发动机怠速不稳,油耗增大并伴随尾气排放恶化。建议每3-4 万清洗一次油路。
没必要 每次做保 都忽悠 两字“不做”
两年';或者四万公里
你好!一般是3万公里左右清洗。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
建议你每隔三万公里清洗一次油路。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
我告诉你 有些保养没必要非要去4S店 他们成本高就如同百货大楼的租金与商业步行街或其他大型购物中心的租金问题是一样的 你可以选择两家以上的汽修店比较一下价格 最终做出决定该在哪家修 4S店的一些正常维护保养还是可以去的
一万公里做一次就可以【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好。25000公里是需要做发动机清洗和油路的清洗的。有利于发动机的加速和发动机的使用寿命延长,希望可以帮到你。祝你用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】