怎么样才能看到自己登陆的163邮箱IP地址?

5个回答 默认排序

已采纳
有些网站会把登录者的IP显示出来的,有些不会显示,这是由网站的程序控制的!你要查你自已的IP,请在command窗口中执行ipconfig就可以了.
你看网吧的IP干什么?
不明白中,
执行一下cmd.
在命令提示符中输入ipconfig /all可以看到本地的全部IP信息.
估计你想看网吧路由器的IP,这个要有权限登录上去才可以看.
用show ip route 命令看
打开dos窗口 输入 ip config 回车
登陆邮箱后在邮箱首页右上角有个最近登陆情况,然后点击后面的详情,就可以查看登录时的IP地址
运行输入cmd确定在窗口中输入IPCONFIG /ALL