各位懂电脑的大哥大姐,我看中了一款联想昭阳E43 T4200这款机好不好, 配置是intel奔腾2.0g主频,2G内存,

各位懂电脑的大哥大姐,我看中了一款联想昭阳E43 T4200这款机好不好, 配置是intel奔腾2.0g主频,2G内存,[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
INTER奔4的CPU、对于酷睿其他的就比不上,如果家用还是可以的,如果对于那些高要求发热族就不要看,不过我感觉这台电脑应该停产了吧?我的电脑还是07年买的,配置还不如此,如果要买这台电脑用还是可以用的但是价格会便宜很多,参考价格(2800)最好往更低 !
现在来说 T4200至少淘汰 3年了! 性能肯定不行! 现在新一代的产品也有便宜的! 为什么要去买那么垃圾配置的产品呢?
玩玩斗地主还是可以的,上上网,办办公,就是别指望他能玩3D游戏哦亲
二手的还可以考虑下,新的就算了