新买的对开门冰箱怎么辨别是不是翻新机

8个回答 默认排序

已采纳
冰箱确定 不是翻新机。
因 翻新机的 时间大于 组装机的时间。
但 质量需要 鉴别一下。
欧版的没有售后哦! 但是被刷好以后 基本上使用起来没什么区别。 买水货欧版最好找一个有实体店保售后的地方再买,千万不要盲目哦! 至于如何鉴定是不是翻新机,那就看你的眼力和买之前对这款手机做的功课多少了。 呵呵 祝你好运
后下方盖板打开,看看压缩机上面有没有会,集水盒脏不脏。
可以保修
冰箱没什么翻新机··········顶多就是有瑕疵的处理机。国美库巴这种比较正规的网上商城不至于弄翻新机给你的。
买回来好好检查一下,看有没有什么污损、划痕、磕碰等,有问题果断要求换。
实在不放心就开后面的压缩机盖,看看压缩机型号可对,东西是不是新的。
这个真不需要高手,看下我的空间,有详细教 你怎么查,自己动手,丰衣足食
鉴别冰箱是否翻新机的方法:
1、外观:主要看冰箱外观,门体、侧板、台面有无划伤,碰擦等外观伤;打开压缩机后盖板,看管路是否有返修的痕迹,多处焊瘤,黑漆或清漆不连续,烧焦等痕迹。
2、部件:压缩机铭牌等是否为全新;蒸发器、冷凝器、门封等是否有严重变形、变色现象。
3、捏内胆、门衬:看是否有分层、空心问题。
这个8G的翻新应该还不会有的,楼主放心使用吧