英雄联盟画面流畅忽然出现卡顿现象每次一两秒

8个回答 默认排序

这配置玩联盟可以啊 应该是网络问题
你显示屏接触不好吧! 也有可能是你游戏出问题了
最好换xp 系统 xwin 7游戏漏洞很多的
你分辨率用的多少
显卡 差点 用LOL助手修复下游戏 把阴影关闭 试试
最近都这样 不是电脑问题的
一般是网络问题。你可以安ctrl+F让ping显示出来。
我也有过 感觉两个原因 1 CPU内存使用过大 不光是LOL 我打COD的时候也会卡一下 2是显卡问题 我觉得这个可能性小 你可以看看开了LOL下个360卫士 看看CPU使用率是多少 超过百分之七十就会卡
补充 那就只能是配置问题了 把画面调低一点 没用过A卡不太懂 总之显卡性能略低