我家电脑是二手的,512存储空间,但PPS一看就卡,有时好好就没声音了,哪位高手帮忙解决啊

6个回答 默认排序

已采纳
512内存,一般都是有些年头的老机了,这不是声音本身的问题,是机器的CPU响应不过来了。现在机器上一般都安装有杀毒、卫士等等安全软件,再加上各种系统服务,CPU根本就运算不过来。
我2004年底的一台机器也是这种情况,卡得很,实际上网络没有问题,后来买了一台新的笔记本,什么环境都没有变,就好了。
用系统自代的播放器试下,不行就下载新的暴风影音。 换个视频放看会卡不
显卡烂,贴出你的显卡,由于目前家的电导致 拖累的你的内存,建议换内存 ,如果有2个插槽的话,建议加金士顿2G内200多块,不过你要不能全屏显示就开openGL),把颜色改为16,分辨率800*600。顺便提一下PU现在要换A
显卡确实不行。这个我也试过,用一个办公室的垃圾显卡的电脑去进CS OL 预缓存资源的时候进不去,半天出来个与服务器连接超时。多进几次了有一次进去了,但是太卡了。。。我果断给退出来卸载CS...楼主的显卡我刚才上网查了一下,叫我很无语:(G31是最差的集成芯片组了,记住,intel的显卡最差,和已经退出的via是一个级别,有几款甚至不如sis的(sis的3D性能也一般,比如mirage系列,但视频能力强,仅次于ATI,比如我现在用04年买的sis741GX,集成的miarge 1代,还能看1080p高清呢!但G31就不行。)这段是从网上搞下来的。 建议楼主去换个显卡再试试。 或者你先进CS OL到视频设置去吧显示设置成 OpenGL的颜色质量换成16位,看看能不能进去房间。
1.电脑配置是否匹配
2.查看电脑是否中毒
要么你电脑中病毒了,要么你访问的是电信的网站.

虽然你的网通的光纤,但是现在网通速度很不稳定,可以说是慢到了极点,而且现在大多数网站服务器都是电信线路,所以问题自然存在.建议还是用电信,网通不被看好.