哪位懂行的能帮我解决一下啊 我家刚买的电脑 前一个月玩游戏一点都不卡 玩CF pin有时候都是0 CSOL也是50 60

4个回答 默认排序

已采纳
一、电脑病毒 这方面可能性很大 因为有些新型病毒就喜欢干这种事
二、杀毒软件 这方面的可能也不小 比如我 用360 它没事就上传点什么东东 我玩游戏总卡 后来给我弄急了 就把它卸载了
三、电脑插件 有些软件下载的时候就带一些附带的软件 很流氓的 你最好看看C盘储存空间够不够 是不是有软件正在运行
四、家里灰大 这方面的可能性很小 因为你也说了 新电脑是吧
五、电脑内部硬件故障 这方面就有点飘渺了 不怎么好试 只能一件一件的换着试 才能试出来 因为有些配件也不敢说没毛病 我是装机员 这种事情最常见了—。—

综合以上几点 你的电脑就差不多好了
pin和电脑无关,是网络问题,可能是周末节假日人多
一。可能是你家网速不稳定,二就是你玩游戏时开的东西多一点。三就是显卡是低配,时间长一点就跟不上了。
那就明显是有病毒了,用杀毒软件杀毒,还不行重装系统,我看你说的情况你可能刚接触电脑,杀毒比较简单,打开杀毒软件上面有选项,自己摸索一下,重装系统肯定要找人了,网上也只能帮你这些了